Téléchargement de logiciels

Grâce aux fichiers que vous trouvez ci-dessous, vous pouvez créer des CDs qui peuvent être lus sur des appareils Casablanca 2 pourvus de DVD-Arabesk.

Afin de créer un CD, vous avez besoin d'un logiciel sur votre ordinateur.

Nous vous conseillons vivement le logiciel Deep Burner que vous pouvez télécharger gratuitement ici: Deep Burner Free.

Téléchargez le fichier dont vous avez besoin sur votre ordinateur, et sauvegardez-le à un endroit où vous pouvez le retrouver.

La version que vous trouvez ici est toujours la dernière version disponible en ce moment.

© 2016 MacroSystem Benelux